Кто найдёт меня в лесу...

Шерил Фэнн
Кто найдёт меня в лесу, в чаще тёмной и сырой? Здесь молитвы не спасут, волчью ягоду не тронь, не вдыхай ночной туман, не топчи паслён и сныть. Страх, и шорохи, и тьма. Я не знаю, как мне быть.
Нет со мною верных слуг, в снах запуталась – и вот: звёзды падают на луг, где-то рядом волчий вой, сквозь шиповник не пройти, шёлк изорван в бахрому, в чёрных пятнах палантин. Я – принцесса мёртвых мух.
Замок старый на горе, а на башне чёрный флаг. Ведьме в пламени гореть. Кто мне друг, а кто мне враг? Кто мне даст сейчас совет, вложит в руку острый нож? Я уже сломала ветвь, когда шла дорогой снов.
Воды озера, как смоль, а вокруг танцуют ши. Если я хочу домой, мне придётся поспешить, комья вытряхнуть земли, с губ стереть черничный сок.
Притворяться и юлить, пряча в сердце страшный сон.