Люби!

Катерина Мирчетелли
Отпусти его, забудь про грусть!
Будет радостным тогда твой путь!
Улыбнись себе, а не ему,
Не клянись в любви лишь одному.

Ты поверь в судьбу и сдайся ей,
Чтобы стать свободней и мудрей!
И в глаза чужие посмотри,
Даже их всегда, везде люби!