Душа

Юля Сёмычкина
Одинокой тропой серой вечности
Не спеша вдаль брела душа тонкая.
Тени прожитых жизней обломками
Растворялись во мгле бесконечности.

Лишь на миг задержаться, для отдыха,
У туманного озера времени,
Избавляясь от памяти бремени,
Былых дней ускользающих всполохов.

В непрерывном потоке цикличном
Уготовлено снова пристанище
Для души, одиноко блуждающей –
Быть в грядущий день в новом обличие...