Отпоют

Анатолий Сергеевич Казаков
Радостный у нашей власти климат,
Для певцов и клоунов - уют,
Эти Украину не поднимут,
Эти Украину отпоют.

Подвиги бессмысленны и храмы,
Там, где украинец виноват
В том, что снова жулики и хамы
Превратили Родину в театр.

11.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка