Я в слезах накупалась, как в море

Заряна Зорина
Он спросил: "Ты поедешь на море?
Искупаться так хочется летом."
Я ответила: "Да, и вскоре.
Может быть, даже вечером этим."

Я в слезах, что лила ночами,
Много лет купалась, как в море.
И в его пустых обещаньях
Я тонула, как будто в шторме.

Ты еще пригласи с собою
На курорт в теплых южных странах
И забудь. А я снова с тоскою
По тебе буду плакать ночами.

Мне тогда не то, чтобы море -
Океан даже нужен не будет.
Обещай - я поплачу с горя,
Ну а ты - уйдешь и забудешь.