Кукушка...

Елена Порицкая 2
В детстве мне кукушка годы накуковала...
Что это такое, в детстве, я не знала.
Много очень долго она куковала...
Их смеясь тогда, я не считала...

В юности, когда с парнем по лугу гуляла
Я кукушку снова повстречала...
Сколько лет намечено ей сказала?...
И кукушка без счёта куковала...

А сейчас когда прожито много лет!
Боюсь, я услышать от кукушки короткий ответ...
Наверное думаю кукушку вообще не встречать!
Чтоб себя коротким ответом не огорчать...

Так живите люди много долгих лет!
В счастье, любви встречайте рассвет...
Пусть кукушка, в детстве накукует больше лет.
Чтоб вас не страшил, в преклонном возрасте ответ.

Елена. Украинка