Давай, не будем

Валерий Пешнов
     ***
Давай, не будем…

Давай,  с тобой поссоримся
И не пойдём в кино,
И будем пить дешёвое               
И пьяное вино.

Вино ударит в голову-
Не жалко головы,
Ты будешь интересничать
И говорить мне «Вы».

Луна заглянет в комнаты,
И ты, ломая бровь,
Прочтёшь стихи заветные
Конечно, про любовь.

Давай, не будем ссориться
И не грустить в окно,
А будем пить весёлое
И доброе вино.

 Художник Тай Уилсон