Я просто человек...

Юлия Федорова 07
Я не поэт,
Им стать и не пытаюсь.
Отнюдь,
Души и чувств дуэт —
От мира так скрываюсь.

Сердец мотив —
Строка является гонцом.
Души порыв —
Лицом к лицу с Творцом.

Я не поэт,
Им стать и не пытаюсь,
Излить гонения судьбы...
Позволь!
Руки отдать тепло.
В агонии любви без устали слоняюсь.

Я не поэт,
Им стать и не пытаюсь.
Я просто человек,
О, Боже, им я быть стараюсь!

Я просто человек...