И снова о куме

Сергей Збырня
Что пожелать столь юной даме, любви, как в мыльной мелодраме?
Надеюсь, что любовь сама в твой дом украдкой вошла.

Богатство! Да, его желаю!
Пусть будет до краёв твой дом наполнен златом, серебром.
Пусть будет всякого добра навалом, просто дохрена.

И пусть на праздничном столе, салат под шубой, оливье.
И чёрную икру чтоб ложкой.
Ну, и заморскую немножко.

И чтоб шампанское рекой лилось в хрустальные бокалы.
И что бы на счетах твоих преумножались капиталы.

Пусть будет жизнь, как в натюрморте,
А не согласным всем по морде.