9 июня 2019 года, зарисовка

Саша Волчанский
Июньский дождь пролившись  ливнями,
до мизерных крупиц промыл
земельку. Мягкую, наивную -
мгновенно вдрызг в себя влюбил.

И вот вам нате, забрюхатела,
сразу приспичило рожать,
сплюнул Матвей, ругнулся матерно -
доволен: будет урожай.