рецензия 78

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2018/11/19/4232


я читал эти строки
 Зажмурив глаза
Не смотрел глубоко
 Не вникая ни в образы ни в образа
Лишь рукою заточенной под лом и нож
я пишу акушеров не трож!!!
Акушер помогает рождаться на свет
Все тем кто творит историю лет
И не важно ему злым или добрым
Однажды дитя окажется на месте лобном

я читал эти строки
 Уже сошедши с ума
Погрузившись в пороки
 И достигнув бездонного дна
В них притворство вопросы и БРЕД
 А зерна здравомыслия нет
В этих строках и тайны то нет
 На стихире полно подобных "котлет"...