Начать всё заново?

Таисия Денисова 2
Начать всё заново? Зачем?
Страсть в тебе, но не любовь.
Меня понять!?  А т ы, сумей!
Другая в мире есть любовь.

Любовь, когда душа к душе,
Протянута любви дорожка.
Где нежность выше страсти в ней,
Всегда вместе быть, возможность.

Греха не надо на душе,
Любовь безгрешна, я - то знаю.
Страстью ты горишь ко мне,
Но не любовью, не слепая.

Игра в тебе, но не любовь,
Мы с тобою так похожи.
Рассудит время пусть быстрей,
Друзьями станем мы, возможно.

А может и любовь тогда
Протянет руку осторожно.
Тогда поверю я в тебя,
И будем вместе мы, возможно.
20.06.2017год