Мне нашептывает ветер о тебе...

Таманна
Мне нашептывает ветер
О тебе в ночи,
Сквозняком пронзает душу,
Мысли словно дым.
Вкус кофейный с нотой соли
На губах горчит.
Всё уж в прошлом, звезды тлеют,
В дальних странах ты.

Не выходит верить в чудо
И другим светить,
Чердаки под крышей дома
Слились с темнотой.
Где-то там, в другой вселенной
Мы могли бы жить,
Только сердцем и душою
Говорить с тобой.

Я к тебе на крыльях утра
Солнечным лучом
Проскользну в окно с зарею,
Не заметишь свет.
Дрогнут лишь твои ресницы -
Знаю сны о чем,
Я согрею и оставлю
Поцелуй-привет...

10.06.2019