Лесная реченька

Валентина Анисимова Смирнова
Как чиста в реке водица,
Небольшая глубина.
Так и хочется напиться,
Хоть и лето,холодна.

Лес даёт реке прохладу,
Свежесть, чисты родники.
Зелень, ей даёт усладу,
Настроенье ветерки.

Босиком войти бы в воду,
Вместе с речкой вдаль идти.
Насладиться бы природой,
Свою душу отвести.

   11.06.2019.