За туманным июньский утром

Марина Зайцева Ветер
За туманным июньским утром,
Где теряется лес вдали,
Под седою и теплой пудрой
Выйду я на простор земли.

Буду рада, что солнце встало,
Что роса так мокра у ног...
Хоть и жизни почти не стало-
Неизбежный судьбы итог.

Счастье есть: оно рядом, так близко,
Сердце словно поет в тиши..,-
Это Бог наклонился так низко
До моей изнемогшей души.