Прогулка в весеннем парке

Цветков Валерий Александрович
Люди в парке идут,
Дышат воздухом, просто гуляют.
Солнце светит, весна,
Их ласкает забытым теплом.

Некуда не спеша,
По дорожкам подсохшим шагают.
Ароматы вдыхая,
С прохладным ещё ветерком.

После долгой зимы,
И её надоевшего снега.
После грязного марта,
По Солнцу соскучились все.

И от этого в теле,
Такая приятная нега.
И ухмылка счастливая,
На удивлённом лице.