Нельзя

Безмыслие
Ты воздух разрежь ножом,
И ветра кусок мне дай.
Пусть кажется, всё прошло,
Пусть кажется - будет рай.

Пусть будет больней потом,
Пусть будет потом тоска.
Не будем с тобой о том,
Покуда в руке рука.

Пускай разговор журчит,
Как будто весной Нева.
За окнами город спит,
И ясная голова.

От губ твоих так тепло.
Июнь шелестит листвой.
И вишня стучит в окно,
Нам здорово повезло:
И лето. И корабли.
И алые паруса.
И столько любви внутри..
Вот только
любить
нельзя.