Одна война кончается

Геннадий Сивак
Одна война кончается,
Иная на пороге...
Все  снова начинается,
Забыли мы   о Боге.

И продолжаем каятся,
И снова обещаем,
Мир на глазах  меняется,
Друг  друга не прощаем...

На карту мира глянешь,
На сердце тяжело,
Себя  ведь не обманешь,
Все   беды за стеклом...

Победы не дождемся,
В той третьей мировой,
С ветрами унесемся,
Мгновенно   в мир иной.

Пора остановиться
И просто мирно жить,
Не злиться, а молиться,
Пощады заслужить...

Автор Геннадий  Сивак.
9  мая 2019 года.