Зине акро

Анатолий Викулин
За ней мы долго шли
И долго отмывали
Но так и не нашли
Ее мы потеряли

      ***

Тяжко с резонансом -
Он сбежал от нас
Любит пить романсы
"Я тащусь от вас"

Звездно-когнитивный
идиот и ас
Напирал противно
"А я Ж встренул вас"

Пушкин с резонансом -
Уж не шерш ля фам?
хохоча смеялся -
хрен на вас и вам!

"Каждый понимает в силу своей когнитивности и силы"
так ответил студент на вопрос "как понимать "Сила есть - ума не надо"?

Инний Пухх 

      ***

Мы забрели тогда в трясину
И сразу потеряли Зину.
Тогда кого же отмывали -
Наташу, Иру, Машу, Валю???

Яна Любичева