стрелкИ часов - 4832

Август Май
стрелкИ часов
06:26
Публикация номер 4832

цифры в кругу - это стрелкИ часов;
а циферблат - это рожица брата усов;
укус времени уксус сук рубля -
себя купать покупку стрелять -
время часов нельзя истреблять -
когда спасских курантов какая-то клять
не может помочь часам показанья линять -

мы с огромным трудом стрелкИ стараемся направлять

                12 июня 2019 года примерно 06:31

***