Что ты чувствуешь после аборта?

Наталия Журавлёва
Что ты чувствуешь после аборта?
Обрела ли желанный покой?
Как помеха досадная, стёрта
Завязь жизни бесстрастной рукой.

Нежных слов и любви ожидало,
В тёплом чреве свернувшись, дитя.
Ты послала ему смерти жало,
Божий дар за ошибку сочтя.

Что ты чувствуешь после аборта?
Не болит в животе пустота...
Перерезана счастья аорта,
Будет жизнь у тебя, да не та...

Твой поступок обычен и страшен:
Смерть взамен материнской любви.
Ангел красными крыльями машет,
Перья вымокли в детской крови...