когда-нибудь

Ольга-Максоль
Когда-нибудь все будет ровно так,
Как двум сердцам написано судьбой ...
Иначе..., не нАперекосяк,
Не между небом морем и землёй!

Когда-нибудь закончится  тетрадь
Для душераздирающих стихов...
Она останется ,чтоб нам напоминать,
Как были врозь... чтоб НЕ быть врозь нам вновь!

Когда-нибудь разлука прочь уйдёт ...
И не вернётся , словно небывало!
Осенний ли, весенний дождь пройдёт -
А нам всегда друг друга будет мало!

Когда-нибудь закончится печаль,
И может быть начнутся наши будни,
Не серые, а радужный хрусталь ...
Мы перестанем думать, кто ж нам судьи!?

Когда-нибудь закончимся и мы...
(Я знаю, это так не скоро )...
Но пусть останется от той большой любви
Так много Света....а не просто слово!