У телевизора

Юрий Маркин -Сентябрь
На первой кнопке, телевизор,
Здесь обсуждение идет:
Как незалежная живет.

Вторая кнопка, телевизор,
Тут Соловьев во всей красе,
Сказал, что сволочи усе (кроме него)

На третьей кнопке, телевизор,
Там возбуждает Сам о том,
Что эта сука Украина
У нам устроила дурдом!

Чего включать, какую кнопку?!
Теперь совсем не знаю я.
Вас поздравляю чутки робко
С днем нашей родины друзья!

12 06 2019 г.