прошу- о любви ни единого слова

Ольга-Максоль
19.10.2013

Всё забыто! Прошу — о любви ни единого слова!
Я успела придумать тебя и душой привязаться!
За придуманного была я на все готова!
Что придуманный ты не могла я себе признаться!

Я придумала все -  с головы до размеров сердца!
Даже пульс как стучит в придуманных венах!
Как меня получить для тебя я придумала средства!
И запутался ты в придуманных мною победах!

Как придумала душу твою, уж даже не помню!
И тот ветер, что волосы твои путал у парка!
Придумала я глаза с тоскою и болью,
И нежные ночи до рассвета и без остатка!

Говорил ты слова, придуманные мною тоже,
И любовь полыхая по шнуру Бикфорда бежала!
Как ни странно, и ее я придумала все же!
Жаль, Любовь, что придумана мною, не знала!

И ловил ты меня, твои ласки меня настигали,
Я придумала их частоту и страстность,
Твои губы бесстыдно меня целовали,
Мои губы искали на теле твоем опасность!

Я придумала кровь, что бурлила в тебе как живая!
Я придумала смысл, уверяя, что он все же есть!
Я придумала верность, как будто бывает такая!
Я придумала даже громкое слово «мужская честь»!

А потом я придумала наше общее «завтра»,
Наше общее утро, обжигающий кофе черный!
Я придумала все и рванула с низкого старта....
Но  уперлась в финиш ни на что обреченный!

И стояла одна в своем придуманном мире,
А вокруг валялись придуманной веры ошметки,
Мое небо над головой примерно три на четыре
И от сладкой любви свеже-выброшенные обертки!