а я тоже буду полный кавалер - 4835

Август Май
а я тоже буду полный кавалер
07:45
Публикация номер 4835

когда шагаю на парад я
вся грудь моя свободна от государственных наград,
вот;
но зато огромный мой живот
сам за себя глядит на дам,
мол,
я промаха не дам!
ведь из-за своих щупльцев и сомнительных манер
я без медалей - полный кавалер!
а ордена...
Да, есть у меня Орден поэтов!
Я - паж его, но кавалером его буду - верю в это!

                12 июня 2019 года примерно 07:49

***