мне уже все равно, почему листья падают замертво!

Ольга-Максоль
10.10.2013

Мне уже все равно, почему листья падают замертво!
Почему в этот раз ко мне осень  другая пришла!
И пусть солнце играет последним теплящимся заревом,
Мне уже все равно, и спокойна моя душа!

Мне уже все равно, что ночами приходит бессонница,
А порой я пытаюсь поспать и сны сплошь счастливые!
Одиноко на небе Луна, словно та беспризорница,
Таращит мне в сердце глаза свои молчаливые!

Только, мне все равно, почему этот август стал роковым,
Почему надо мною звезды все дальше и дальше!
Мне не важно совсем, кем для меня кто-то был,
И кем кто-то не стал — сейчас тоже уже не важно!

И не трогает прошлое больше совсем, как пустота и обман...
Потому что хорошее можно враз, но навек, исковеркать...
И не стану я в памяти это беречь  - ее просто высох фонтан,
Мне уже все равно, кто на что не прошел проверку!

Мне не важны мотивы, а только средства и результат!
Я считала всегда, что красиво прощаться — искусство!
Только жаль мне того, кто искусством тем не богат!
Впрочем... мне все равно... лишь всего по-осеннему грустно!