Деревья привлекают Свет

Игорь Качалов
    "Деревья складками коры..."

Деревья привлекают Свет
К ветвям своим зелёным.
Противоречия в них нет.
Природа служит лоном

Твореньям всем. Земля всегда
Создателю внимает.
Душа живая никогда
Сиянья не теряет.