Передай привет Кавказу! Акро

Лидия Лукашина
П*ередай привет Кавказу!
Р*анним утром,только сразу!
И* доносит мне а ответ
В*етер теплышек букет!
Е*сли я его поймаю,
Т*о с волненьем вспоминаю,

К*ак с улыбкой , в первый раз,
А*бордажем взял Кавказ!
В*иноград.Шашлык.Инжир.
К*амень горный - сувенир ...
А*ргонавты... И арык...
З*акавказских сказок шик!...
У*никален и велик!!!