IQ or not IQ

Инна Шеляк-Шелевская
Завтра опять жара.
Хоть бы дождя чуть-чуть.
Зря я ему вчера
Не показала грудь.

Я ему про Камю,
Что вы, не про коньяк.
Ведь у меня ай-кью,
Я не могу вот так

Думала, ну вот-вот,
Вступит он в разговор.
Он же лез под капот
И разбирал мотор.

Может я не права,
И не в ай-кью вся суть.
Зря я ему вчера
Не показала грудь.
    11/06/2019