Почему воруют генералы?

Георгий Сергеевич Тюрин
Успешно "правят балы":
Воруют генералы,
Их, "мочит" добрый Путин,
Уже который год!
Подобные "расклады"
Не ускользнут от Правды,
Тоскливо боссам будет:
Надеется Народ!

Не помер Он от МРОТа,
Но бонусы охота,
Рабочим и крестьянам
Большие получать!
Весь конфискат от боссов,
Народу - без вопросов:
Красиво и гуманно,
Добро и благодать!

Все люди будут рады,
Что пенсии, зарплаты,
Поднимутся прилично,
Без лишних, блин, затрат!
Правительству - награда:
В бюджет влезать не надо!
Такая мысль практична:
Скажу вам, как Сократ!

С Юмором Оптимиста!

12 июня 2019 г. 08:28