Поперед чайку - Петкилёву - 4837

Август Май
Поперед чайку
09:04
Публикация номер 4837
      
           На Перед чайком
           Петкилёву

если мы сидим и пьём,
слушаем песню "чай вдвоём" -
девки смотрят и смеются:
скоро старые напьются!

                12 июня 2019 года примерно 09:06

***