Где-то дождь, а во мне - жара

Таня Гасич
Где-то дождь, а во мне - жара,
Как в пустыне (там ночью холодно)
Просто в чем-то я не права,
И не все во мне было золото.

Просто где-то меня уже нет.
Просто в ком-то меня не стало.
Просто я не гасила свет,
И спалА не измяв одеяла.

Где-то - просто, а мне - далеко.
До нирваны: я сделала выдох,
А вдохнуть, как вернуть, нелегко.
Райский сад до травинки высох.

06.2005