Поместье

Алексей Просветленный
Бог , который ни разу не свет
Пришел к батюшкам на совет.
Советские батюшки тучные
Шипят, как змеи гремучие.
Кивают головами - шея не сгибается
Курят, пьют, гуляют и каются.
Подивился Бог серебра и злата
У каждого борода, как лопата.
Тяпнут рюмочку вискарика на тощак
Спаси Господи - убогие кричат.
Да! Подумал Бог без совести и чести
Заберу-ка я их в своё поместье.
Запряг их в сани рядом со свиньями
И в преисподнюю по прямой линии.
В озеро серное пролетели сгоряча
Каются верные - Спаси Господи кричат!
А там у Бога-Быдла свои законы
Из козлов бородатых святые иконы.
Свои иерархи, подземные казематы
У каждого борода, как лопата.
Вся элита собралась и церковь вся
Курят ,пьют, гуляют и каются.