Сколько будет... продолжаться?

Людмила Агузарова -Левакова
Мой  гражданский  долг  и  взгляд  на  последние  события,  громкие  судебные  процессы  над  представителями  нашей  власти  и  генералами  Вооружённых  Сил  России,  заставляют  задумываться:  почему  в  моей  любимой  Стране  коррупция  в  высших  эшелонах  власти  неистребима,  а  значит  бессмертна?  Почему  от  неё  должны  страдать  наши больные  дети  и  наш  народ  в  целом,  завязший  на  двадцать  лет  в  кандальной  ипотеке  и  с  нашей  судебной  и  так 
называемой  "правоохранительной  системой"  превратившийся  в  обманутых  дольщиков? Куда  годами  благодаря  махинациям  и  "откатам"  уходят  государственные  средства  в  миллиардах  долларов,  в  чьи  карманы  и  офшорные  счета? – Хочу  спросить  в  День  России  у  нашего  президента  Путина…
   
Губернаторы  и  мэры,  генералы,  наша…  власть
Наживаются  без  меры,  алчность  брать…  как,  где  взялась?
«Слитки»,  часики  и  яхты,  самолёты,  парк…  машин…
Махинации  и  взятки…  вдруг  «свели  с  ума»…  мужчин?

Власть,  народом,  что  даётся…,  «вводит  в  раж»,  ему  назло…
Есть  закон  у  нас? – Смеётся,  каждый,  кто  «гребёт»…  бабло!
«Срок»  дают,  чтоб  откупиться,  быстро  выйти…  по  УДО –
Шанс…  у  нас,  вор  не  боится…  Руки  отрубить…  слабо?

Нет  законов,  как  в  Китае,  взятки…  все  у  нас  берут?
«Бренд»…  коррупция – «святая»  и  её  бессмертность…  ждут!
Покупается  «свобода»  и  растут…  особняки,
Виллы,  дачи,  у  народа  «взять  за  попу»…  нет  «руки»!

Создаются  банды,  «кланы»,  что  воруют…  много  лет…
Чтоб  воров  нарушить  «планы»,  что  у  нас  законов…  нет?
Чтоб  собрать  на  самолёты,  сколько  лет  «она  цветёт»?
Миллиарды…  на  «откаты»  с  Государства  вор…  «гребёт»!

Нет  контроля  нашей  власти:  кто  «выходит»,  сколь…  «дают»?
Сколько  лет  «гребут»? – Их  «страсти»…  на  виду  у  всех,  но  ждут!
Нет  доверия  у  народа,  олигархов…  развелось…
Больше  их  «плодим» – уродов,  чтоб  беднее…  нам  жилось!

Богатеют  «дяди»,  детям  собирает…  наш  народ,
Чтоб  лечить,  лекарства  эти…  жить – Россия  не  даёт!
Мер  в  законе  НЕТ  сражаться…  жёстких,  «Органы»…  без  «глаз»,
Сколько  будет  продолжаться,  ВЛАСТЬ,  коррупция…  у  нас?

Москва  12  июня  2019  г