Вечер Русь моя-песня звонкая

Александр Еськов
Друзья, здравствуйте.
9 июня в ДК "Горки-10" Одинцовского района МО литературно-творческое объединение "Успенские вечера" провело музыкально-поэтический вечер "Русь моя-песня звонкая", посвящённый 220 -летию со дня рождения А.С.Пушкина, Дню России.
Прозвучали стихи и песни членов ЛИТО, воспитанников детского сада № 52, вокального детского ансамбля студии здоровья «Зебра» и гостей вечера, народной артистки России Елены Школьниковой и замечательного певца Николая Болотина.
Это уже пятый наш большой концерт с начала года.