во имя нелюбви -

Сказки Ады
Если хочешь убить - убивай,
Не откладывай в долгий ящик.
Нож не прячь, сейчас доставай,
Пока в позе стою молящей.

Слишком долго расправы жду.
Я давно поняла, что воздух
Пахнет смертью, несёт беду
И спасаться не буду - поздно.

Только выбери способ верней,
Чтобы сразу в ничто превратить
Всё, что в мёртвой душе моей,
Так упорно пытается жить.

И, пожалуйста, можно без слез?
Без прощаний, без всяких прелюдий.
Я давно поняла, что всерьёз
Тебя выбрал Мир в мои судьи.

Мне удары ножа не страшны -
Не шепчи мне: "Не бойся, малышка".
Когда жизнь и душа так больны,
Смерть - спасение и передышка.

Не играй со мной больше, прошу.
Я раскрыла все наши обманы.
Убивай, пока плачу, дрожу,
И спасенья ищу у Тьмы-мамы.

Потому как, опомнившись вдруг,
Я могу нас обоих убить.
Ты погибнешь, возлюбленный друг,
Но я знаю, что ты хочешь жить.

Пусть и жить не умеешь давно,
И, похоже, убить ты не сможешь.
Просто бей, мне уже все равно,
Сколько ран на моей живой коже.

Если хочешь убить - убивай,
Ни единой секунды не жди
И в свой собственный ад убегай,
Тот, который всех ждёт впереди.

12/06/19