Ты хочешь музыки любви?

Нина Ваганова
Ты хочешь музыки любви?
Послушай звук иной волны,
Что создаёт любовь цветка –
Другой вибрации она!
                ***
Насытив слух, пройдут года…
Гармонии захочешь ты тогда,
Поманит шум листвы берёз
И чутких птиц у алых роз!

Услышишь ты тогда любовь
У этих троп, садов и рощ –
От шёпота листка в тиши,
Разноголосицы в глуши!

По ветру прилетит любовь,
Замрёт от счастья дух и плоть!
Ах! Как прекрасна ты, Земля!
Чиста любовь твоя, чиста!
                ***
Рождает единение Земля
Любви, гармонии, труда
И тот её поймёт всегда,
Кто бережёт себя от зла!

1 мая 2018г.