Любовь краеугольная. Не бросай в горах. Я заплутал

Фло Ренцен 2
Я в низкой, мелкой заплутал траве
И в горных я запутался цветах
Сжигает солнцем мысли в голове
От пестрого ковра рябит в глазах

Виски здесь ломит гор студеный жар
Шок кислородный легкие мне рвет
Ожоги получив, а не загар
Хочу назад и вниз - не вверх, вперед...

Я ненавижу слабость у себя
Я сам не свой, таким я не бывал
Свернуть на полпути - не про меня
Но, оказалось, я себя не знал

Кто ты такая - шаг мой изменить?
Кто ты, чтоб пасть мне бездны показать?
Я за тебя хватаюсь, как за нить
И следующий шаг боюсь шагать

Я знаю, каждый сам здесь за себя
Но не бросай меня на произвол
Ведь будем оба вспоминать, скорбя
Не помня уж, кто первым не дошёл