Облаках

Кира Кудинова
Мне хочется побыть на облаках.
Понежиться в их ватной благодати.
Погреться в теплом золоте лучей.
И паззл разобрать из горьких слез.
Ослабить силу хватки в кулаках:
Зачем держать людей, кому не кстати
Со мной дивиться магии ночей,
Кружиться  в сладкой ауре из роз?