неочевидное итог

Льнуть
неочевидное: итог



помню смутно-ясно:
где-то каркал вран
проливая масло
шла в носочках красных
аннушка в туман

цокал по бульвару
иностранный слог
аннушка бездарно
выронила тару
и каков итог?