Русь

Александра Клеменцова
Под крылом Россиюшки реки и леса,
и озёра синие смотрятся в глаза,
океаны шумные и морская гладь.
Русь - страну разумную, взглядом не объять!

Непонятна ворогам русская душа.
Угрожали порохом, вплоть до грабежа.
Но она ведь сильная духом и людьми!
Русь - ты семижильная! Мой поклон прими!




фото из интернета