выбор

Марина Утлик
Казахстан . Девятое июня .
Весь народ на выборы спешит .
Но не всех такой подход устроил,
Часть господ такое сильно злит.
И устроив акции протеста,
Против предоставленных свобод ,
Раскричались - это мол нечестно,
Президента мы назначим , вот !
Где же логика ? Ведь есть возможность
Выдвинуть программу перемен,
Предложить свою кандидатуру
Неугодной личности взамен .
Только знают , большинство не примет
Этих обожравшихся господ
И поэтому , бардак устроив ,
Совершить хотят переворот .