Блаженство!

Аля Странная
Смотри на всё как на блаженство,
Искусство счастья найди внутри,
От боли, слышишь, не поможет бегство,
Как рост духовный ты её прими.

Блаженство рядом, но будет в маске,
Ты с ним танцуешь, в жизнь не пустив,
Опять играешь с блаженством в прятки,
В углу сидишь, о нём забыв.

Ищи блаженство, игру используй,
Найди его и посмотри в глаза,
И в жизни всё на вкус попробуй,
А цель - блаженство, ставь всегда.