Тихий голос в ночи...

Татьяна Лейко
         
          * * *

   Тихий голос в ночи,
   говори, не молчи,
   ты дыхание ветра и пламя свечи,
   ты вчерашняя тайна и завтрашний бред.
   Говори мне о счастье, которого нет.
   Пролетело, умчалось, но кажется мне:
   где-то рядом живёт и приходит во сне.
   Осыпаются звёзды в холодной ночи.
   Говори... Не молчи...