Кипрейная Страна

Евгений Зайцев 4
Не робеет, и не ждёт она
Что Судьба ей снова напророчит
Расцвела Кипрейная Страна
И обратно увядать не хочет!

А у них как будто юбилей
Не закончив вековые споры
Очень ждут погибели твоей
Все твои коллеги и партнёры

Так живи видением другим
Не стесняясь своего уклада
Закадычным недругам своим
Ничего доказывать не надо!

Расцвела Кипрейная Страна
Пламенеют розовые зори
Ты для нас единожды одна
Мы с тобой и в радости и в горе!

Не робеет, и не ждёт она
Что Судьба ей снова напророчит
Расцвела Кипрейная Страна
И обратно увядать не хочет!