Надо знать правила движения

Мигунова Наталья Алексеевна
Если будешь знать, малыш,
ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ,
Перейдёшь дорогу сам
И без приключения:

У дороги ты стоишь -
Посмотри налево.
Если нет машин на ней-
Путь продолжи смело.

К середине подойти
Да направо погляди.
Если нет на ней препятствий,
Всю дорогу перейди.