Жасминовый привет...

Ольга Комарова-Аверина
Зачем весну вы отпускаете!? –
Она жива, еще жива!
Лицом красива, не в нокауте,
Цветами нежными полна!

И гром небесный, майский, вспомните,
Еще аккорды не забыл!!!
И кот соседский в страстном омуте
Свой март ключами не закрыл…

Леса ручьями не наполнились,
Поля зелёные… слегка…

Любви слова навек запомнились??!...

Жасмин - в объятьях ветерка??!...

***
Весна уйдёт пусть утром ранним,
Оставив яблоневый цвет,
Обнявшись с летом.… на окраине,
Пришлёт жасминовый привет...

***
29 мая 2019 года