Летнее, светлое

Алексей Шапран
Вот и лето! Пиво стало в кайф!
ДождалИсь, а то ведь и не лезло.
Настроение на плюсе,- " лайф из лайф!"
Организму летом пиво завсегда полезно!
Вроде мелочь, но за эти мелочи держись,
Рыбку чистить к пиву мелочь, а занятно!
Пободрее, с оптимизмом,- жизнь есть жизнь!
Пиво, с другом, да в теньке! Душе приятно....

12.06.2019г.                А Шапран.