Запомнить знаки

Мигунова Наталья Алексеевна
Малыш, запомни знаки
Дорожного движения,
Тогда гулять ты будешь
Всегда без осложнения:

Чёрный автобус
На белом квадрате,
Он означает –
Здесь ОСТАНОВКА.
В таком же квадрате
Знак «Р» ты увидишь,
Знают водители,
Это – ПАРКОВКА

Как тельняшка у матросов
На дороге ряд полосок.
Знает каждый пешеход,
Там, где ЗЕБРА – переход!