Езда на велосипеде фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Могут взрослые и дети
Ездить на велосипеде.
Только детки-то не знают,
Где опасности бывают.

Внуку Зайке добрый дед
Подарил велосипед.
Но забыл предупредить
Повнимательнее быть:

Что на красный свет дорогу
Никогда не проезжать.
Не пытаться и машины
По дороге обгонять…

Хорошо ещё, водитель
Быстро сам затормозил.
А иначе много горя
Всем бы Зайка причинил.